Menù Cenone di S. Silvestro 2014

Aperitivo di Benvenuto

Entrèe
I nostri Fritti in pastella croccante
Insalata di Seppioline agli agrumi
con fantasie di crudi in bellavista

Primi piatti

Risotto al Taleggio con Tartufo nero di Acqualagna
Spaghetti alle Alici croccanti con spuma di sedano e carota

Un secondo a scelta tra :

Scaloppa di Orata in guazzetto con crostini di polenta
Carrè di Vitello in farcìa di prugne e pinoli con tortino ai carciofi

Il piatto della Tradizione :
Cotechino e Lenticchie

Dessert

Zuccottino di Savoiardi ripieno con mousse al cioccolato fondente e crema alle nocciole

Carpaccio di Ananas al Prosecco in profumo di cannella , anice e arancia

La Cantina : Prosecco Collalto – Vermentino Donna Olimpia Bolgheri – Chianti Castiglione – Spumante e Moscato

€. 100,00