Menù Cenone di S. Silvestro 2015

Aperitivo di Benvenuto

Fantasie di Fritti Misti con Prosecco

Entrèe
Capesante Tostate ai Pistacchi
Tartare di Salmone con Mango e Olive taggiasche profumata al Lime, con insalata di finocchi

Primi piatti

Ravioli in farcia di Pera con gherigli di Noci e Speck croccante
Gnocchetti neri con ragù di Calamari e julienne di Zucchine grigliate

Secondo :

Millefoglie di Triglia con Mozzarella di Bufala e dadolata di Pomodorini su crema di Melanzane fumè

Dessert

Semifreddo all’Amaretto in salsa al caramello con Muffin alla vaniglia e
Gelatina di Vin Brulè

Frutta

Carpaccio di Ananas al melograno

Il piatto della Tradizione :
Cotechino e Lenticchie

La Cantina : Prosecco di Valdobbiadene – Satrico, Casale del Giglio

€. 100,00