Il Menù del Cenone di Capodanno 2014…

La serata sarà accompagnata dalla musica di Ilario e Marika 

Aperitivo di Benvenuto

 Ostriche,Carpacci di Mare,Carciofi Croccanti e Franciacorta

Antipasto 

 Panelle con Baccalà Mantecato al Pesto di Erbe Aromatiche

Prini Piatti

 Ravioli in farcia di  Ricotta e Salmone  ai Gamberi Rossi

 Risotto Vialone Nano con Funghi Porcini e Tartufo Nero  di Norcia

Secondi Piatti

 Calamari Farciti con Code di Scampi su letto di Insalata Belga Grigliata

 Tagliata di Petto d’Anatra Aromatizzata con Glassa di Aceto Balsamico e

Tortino di Patate e Radicchio Trevigiano.

Dessert

 Strudel di Mele e Pere con Colata di Cioccolato Fondente alla Cannella

Frutta

 Melone Invernale con Riduzione al Moscato D’Asti Vignaioli di Santo Stefano

Il piatto della Tradizione

 Nidi di Patate Duchesse con Lenticchie e Cotechino

La Cantina

Franciacorta Cuvée Imperiale – Berlucchi –

Fiano d’Avellino  – Feudi di San Gregorio –

Nero D’Avola Passo delle Mule – Duca di Salaparuta –

Moscato d’Asti – Vignaioli di Santo Stefano –

 €. 100,00

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