Cenone di San Silvestro

Festeggia con Noi l’inizio del nuovo Anno nella splendida cornice del Lago di Bracciano per una serata indimenticabile all’insegna del buon cibo e della convivialità.

Menù di Capodanno

Aperitivo di Benvenuto

Entrèe

I nostri Fritti
Piccola Catalana di Astice con Carpacci

Due primi a scelta tra:

Risotto in fumetto di Scampi e Fiori di Zucchine
Gnocchetti di Patate e Rucola con Julienne di Calamaretti e Vongole
Ravioli in farcìa di Burrata al Tartufo nero di Acqualagna
Tagliolini al ragù di Verza e Guanciale croccante

Un secondo a scelta tra:

Calamaretti farciti con code di Scampi in tegame
Scaloppa di Orata su crosta di Patate , Olive Taggiasche e Pomodorini
Tagliata di Manzo al Ginepro e salsa balsamica su letto di Puntarelle amare

Il piatto della Tradizione:

Cotechino e Lenticchie

Dessert

Millefoglie agli agrumi con Sorbetto al Mandarino e Cubotto di Cioccolato

Composta di Frutta al profumo di Menta

La Cantina:

Prosecco Adami – Vermentino di Sardegna – Aglianico – Spumante Berlucchi

€ 100,00